我的时尚笔记:分享一下我从国外时尚网站或杂

编辑:admin2019-12-24 18:59时尚笔记
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文章简介:今年春季和夏季,我一直在寻找一个完美的白色饺子包。我想要的包包是那种五金件最少(这个博主似乎对五金件不太友好),垂感好,,看起来年轻和休闲的那种。这款包包满足了甚

  今年春季和夏季,我一直在寻找一个完美的白色饺子包。我想要的包包是那种五金件最少(这个博主似乎对五金件不太友好),垂感好,,看起来年轻和休闲的那种。这款包包满足了甚至超过了我的期望。我已经爱上这款手袋,即使它没有任何结构,但磨砂皮上的蛇皮纹理增色不少。此外,与表带的颜色组合使袋子更吸引人。

  这个袋子18宽x 13高x 6深,这是相当宽敞的日常袋。如果您需要更大的空间,也有可斜挎的大号可选。除非你是一个高大的女孩,否则不推荐更大号的。

  首先我想说,这个袋子真的惊人。我爱它的细节,纹理和颜色的组合,以及没有五金(嗯,又来,她就觉得五金越少越好)。三种不同的材质(皮革,帆布和蛇皮)的结合让这个袋子中脱颖而出。此外,复杂的设计显示设计师真的投入了大量的思想和创造力。这绝对不是传统的、标准的四方挎包。

  这种结构的包有些预科生风格。在我看来,这种色彩是最完美的春天搭配,前侧的蛇皮贴袋更是大大增加了优雅感。还有啊,这款包包不仅正面好看,从侧面看就像是一件艺术品。

  很棒的关于皮包的文章。这包真的很简单,但仍然风格高贵,嗯,越简单越好。举报2楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-10 15:40:58好学的话急忙搜索了这个叫做瑞德·克拉考夫的品牌

  品牌介绍 瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 是2010秋冬纽约时装周上出现的一个既熟悉又陌生的名字,它的创立者瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 是美国皮具品牌寇兹 (COACH) 的现任设计师。虽然创立时间不长,但是凭借着设计师瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 多年来为著名品牌担任设计师所积累的丰富经验,瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 已经成为美国时尚中新奢华风格的代表,产品类型也不断拓展到女装、包包、鞋靴、配饰、珠宝、香水等多种类型。

  是不是很华丽?只是这柔软的绗缝就让人爱。菱格包包肯定不是什么新鲜事,但这种手工铆接绗缝的东西可不是我们平常能看到的。平常的绗缝袋倾向于看起来平整和规律,但这款南希袋看起来正好相反。你可以看到,皮革是如此油润和柔韧,这使得袋子看起来懒散。

  来自9楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 09:26:30谢谢楼上各位支持,昨天开会一直到晚上,家里又停网了,只好今天到公司来更了。

  如果爱马仕Birkin和Mulberry Bayswater结婚并有了一个孩子的话,它可能看起来像这个袋子。我第一次看到这个袋子,便被其光滑的皮革所吸引。对,当我触摸到它的时候,能感觉到的只是平滑。虽然皮革有点厚,但也很柔软。皮革的厚度让包包看起来有点硬。

  比起繁琐的爱马仕Birkin来说,这款米娅挎包更容易打开和关闭。您可以把外面的三片掖进皮带里面(就像橙色的那款---楼主注),也可以就那样飘在皮带外面(就像黑色的那款----楼主注)。它的外观来看,这款包包是相当多才多艺。您可以轻松地穿着它去上班或休闲外出。

  我查了的利贝斯金德官方网站,我必须承认,他们有令人印象深刻的收藏。不幸的是,几乎找不到百货公司或网上商店有售(除了亚马逊德国有几款在卖)。我希望他们让这款包包更易购买,尤其在价格还相当合理的情况下。

  Liebeskind创立于2003年的德国柏林,汲取着柏林这所个性城市的独特气韵,如今已成长为欧洲最炙手可热的现代手袋品牌。品牌名称“Liebeskind”,是由德语单词“Liebes”和“Kind”组成,它们对应的英文单词分别是“Love”和“Child”,品牌的玩味精神由此可见一斑。Liebeskind手袋的材质来自全世界。柔软、舒适的皮质、独特的金属件、还有超亲民的价格,使得Liebeskind已轻松打开了全球市场。举报18楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 09:29:59

  如果你像我一样迷恋手袋的话,您将会用完全不同的方式看待包包。你会开始注意到即使是最小的细节。现在,我正在热恋这款Rebecca Minkoff的喜悦背袋。形状不是什么革命性的,但我爱它的这些细节:两个带扣肩带垂直绕包一周、特别的口袋缝合方式、小而圆的五金硬件。一切都如此精美到位。

  除了细节,我也讲究功能。这宽敞的包(15.5x 12.5x 6.5英寸)有3个外部拉链口袋和一个可拆卸的肩带,对我来说足够好了。我无法任何包包内部的图片,但我敢肯定,它里面应该也有一个拉链袋。我希望是金属拉链,而不是塑料的,因为塑料拉链袋看起来便宜(是的,即使在里面)。这种塑料拉链的东西可能是我的怪异的眼中钉之袋。我曾经放弃购买一个我真的很喜欢的手袋,只是因为他们在里面有塑料拉链。

  您可以从lunaboston预定这个袋子,495美元。目前,他们只有黑色。我会等待其他颜色的,我敢肯定都会相当漂亮。我爱图片上的蓝色款。

  如果你认为你可以驾驭这种风格,你可以从内曼·马库斯(Neiman Marcus)网站花2,480美元预定一个。

  举报20楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 10:25:00楼主正在努力翻译中。。。。。

  帖子好冷清。。。郁闷。。举报22楼埋红包点赞作者:老妖的春天时间:2013-10-11 10:45:41包包线楼

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 11:02:337. Michael Kors汉密尔顿绗缝手提包上周末,我去Nordstrom找手袋,看到了这款Michael Kors的汉密尔顿袋,但是尺寸较小。。我尝试了两种方式:使用肩带和手柄。这两种方式看起来都不错。用肩带时显得更加的休闲,提着手柄时它看起来更考究。这款包包有很多特征使得它看起来不那么随意:如刚性的矩形形状、锁、把手和绗缝漆皮的组合等。即便如此,除了链条皮革肩带的组合,包包的整体外观看起来是亲和的。

  有一件事困扰着我。这个包包有个非绗缝的型号,手柄是硬的,他们被卡在直立的位置。然而,绗缝的型号包手柄更加灵活,当使用肩带时,手柄可以自然垂下。我不知道是否我刚好找到一个不规则的包包,或者说是他们故意这样设计的。(好纠结的博主啊)

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 11:10:498.Sorial“幸运曲奇”荷叶边饺子包命名为“幸运曲奇”这款包包绝对适合,因为它看起来真的很像。尽管它的食物一样的外观,我觉得这个包包看起来很女性化。我爱边上的绳结和皱褶瓣,使袋看起来像一个幸运曲奇。这袋有许多不同的颜色。这一季都是绿松石系列。这种颜色搭配干净的白色牛仔会很棒。

  起初,我怀疑这个袋子。因为它售价低于200美元,我想,袋子内部一定很可怕,也许是狰狞的内饰、蹩脚的塑料拉链或者可怕的衬里。不过,当我真正打开后感到惊喜,它有一个很好的金属拉链与皮革饰边附加的衬里。

  功能方面,这款包包背带有两种,一个短肩带和一个可拆卸的长肩带。我个人认为,这个袋子真的很棒,您可以等待出售,但你可能无法得到你想要的颜色。

  ----------------------------以下是楼主查到的品牌资料-------------------------

  Sorial是美国的新兴名牌,利用真皮和品牌完美结合,光滑而有光泽的五金和时尚的设计,为顾客提供了可以负担得起的奢侈品。Sorial包包使用羔羊皮,使得包包非常轻而且柔软,Sorial不仅时尚而且兼具功能性。莱昂纳多的超模女友巴尔?莱法利就是Sorial的拥趸,可以在其街拍照上经常看到Sorial的包包。

  点赞作者:想过就当做过时间:2013-10-11 11:12:21期待后面更精彩!来自28楼埋红包

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 11:19:589.酷芭达科他州(好奇怪的名字)这很奇怪,我一直告诉我的女朋友,在我结束了对水饺包流口水之后,我需要一个漂亮的书包。眼下,我其实在寻求一个挎包,但我觉得这酷芭Kooba包不可抗拒。每一季总是有至少有一个酷芭包我真的很喜欢。在我看来,他们的设计始终是时尚,但不会过于时髦。当我买衣服,我总是喜欢v领,因为对像我这样的非超级模特来说更好看。因此,我猜测,Kooba这款包的V形吸引了我。不仅如此,我也很喜欢包带两端的扣结,让袋子变得有趣但不寻常。这款包包在四个不同的颜色,但我最喜欢这个蓝色。它有大量的灰色调,使得这种颜色看起来很自然。

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 11:29:2210.Marc by Marc Jacobs利奥拉 拉链包去年流行铆钉,我想,今年大约流行的是拉链吧。一些设计师已经推出了拉链设计,但我注意到,今年到处都是拉链设计:服装,箱包,鞋。在我看来,用拉链会给人一种“女汉子”(原文是tough girl,不知道翻译是否准确)的印象,如果用得不好,会显得俗气。此款名叫利奥拉的袋子的斜拉链,无论数量还是位置都很完美,使包包看起来更有趣。我也注意到,包包上没有任何大的商标,这对我来说又是个加分项。这将是一个很棒的春季休闲包。搭配明亮颜色的上衣,奶油皮革和金色金属配件的会很好看。可以从Neiman Marcus购买,价格498美元

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 11:49:31包包控的烦恼——如何整理你的包包?如果喜欢经常换着包用,或者你只是想能够迅速从你的包里找到你的东西,你可能要使用一个“袋中袋”。(原文是purse organizer,直译做:手袋组织者)我以前经常使用Purseket“袋中袋”,我喜欢它。即使我的丈夫一直以为我的包是一个黑洞。当我使用的“袋中袋”时候,很容易找到东西。我发现中等大小的型号更加灵活和多功能。虽然事实是尺寸较大的口袋更多也更深,能吞下的一切要装的东西。我没有像上面的图片放进去。

  我的“袋中袋”在有型的包包里面行之有效,但是,当我把它移到我懒散袋,它让我的包包看起来僵硬,对软塌塌的袋子来说就不好看了。因此我不再使用“袋中袋”,因为我一旦从定型包切换到软包时,我仍然需要把所有东西拿出来,然而,一段时间后,我失去了我的耐心。现在,我仍然像以前一样把东西散放在包包里。

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 12:36:35午休,再分享几段时尚语录《欲望城市》里有句名言:女人站在高跟鞋上可以看见整个世界,而当她们拎上一只崭新的包包,则仿佛是拥有了整个世界。后来我失恋了,才真的懂得“每天打扮的不是别的,是自己的生命的每一天”---知乎罗小居

  女人的优雅,大多是装出来的,装多了,就真优雅了;女人的矜持,大多是学出来的,学得多了,就成性格了;女人的娇柔,大多是演出来的,演得多了,就成习惯了;女人的任性,大多是惯出来的,惯得多了,就成特权了;女人的美丽,大多是想出来的,想得多了,就知道该怎么弄了。

  你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。”(BY 王尔德)晚安,各位。

  点赞作者:雪若若时间:2013-10-11 12:41:25潜力贴,坐等举报33楼埋红包点赞作者:Seabiscuit007时间:2013-10-11 14:04:47mark举报36楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 14:22:44包包圣经这个博客很长很长,如果一次性贴完恐怕这个帖子就变成包贴了。关于包包暂时告一段落来看看首饰记得那些国外街拍明星们都很会用配饰吗?

  不过我发现了一个网站叫做patricia nicolas(帕特里夏·尼古拉斯),里面全是非常新鲜的设计师首饰,绝对是国内见不到了。

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 14:26:06一系列华丽的流苏项链艳丽的色彩真让人口水直流。这些首饰售价40-80欧左右。

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 14:30:39一系列以生活、生物为灵感的首饰“猴子与棕榈树”项链煎蛋项链

  点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 14:32:59还有一系列小清新花朵首饰,也是美不胜收我不知道该怎样购买,希望万能的某宝赶紧跟进,因为真的太太太漂亮了

  点赞作者:lenosteven时间:2013-10-11 14:47:11不错的视角效果。期待继续!举报44楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-11 15:20:08转知乎上一篇时尚考据文章,很有趣作者:Cavier,有机化学技术支持,历史爱好者晚宴等场合女性(尤其是明星)穿暴露的晚礼服,这种传统是如何演变形成的?晚礼服(Evening Gown)的出现和演变,就是一部女性展露身体的历史,这种展露包含着两层意思,色情和权势。

  晚礼服的起源,一般认为是从15世纪好人菲利普(Philip the Good)统治下的布艮地宫廷开始的,出席宫廷场合的正式着装,出现了时尚化和艺术化的倾向。宫廷礼服(Court Dress)这一概念在全欧洲风行起来,逐步形成了在正式的宫廷活动场合,包括白天和晚上的交际活动,必须有的着装规范(Dress Code)。但是在这个时期,女性裸露是一件失礼的事情,大部分宫廷礼服还是包裹的严严实实,也不分白天或者晚上的场合。

  我们可以看到,即使在文艺复兴时期,正式的宫廷礼服裸露程度依然很低,除了流行的方形领露出一部分胸部,其余部分都以华丽的面料和珍贵饰品遮盖。这表明宫廷礼服所要炫耀的,不是身体而是财富和等级。

  但是这种宫廷礼服要搭配束身衣和裙撑来穿着,面料又多为沉重的丝绒,裘皮,还要缝上珍珠宝石,还要大量填充物来造型,穿着起来相当吃力。贵族妇女在宫廷活动以外,通常会在私下场合穿一种比较轻松,便于活动的衣服,十六世纪出现了晚间长裙(Night Gown)。这就是晚礼服的雏形,采用丝绸和亚麻之类的轻薄面料,而且由于只能在家人和最亲密的朋友面前穿着,裸露程度比较高,尤其是被束身衣折磨了一整天的胸部,这种裸露最初是一种舒适性。

  上图为Peter Lely《克利夫兰公爵夫人肖像》1666年,图中所穿的就是晚间长裙。两种服装的对比很明显。

  在15到17世纪的文艺复兴风潮中,请艺术家画肖像成为一种时尚,更是社会地位的体现。而穿着这种非正式的,“失礼”的服装画肖像(被称为Undressed),是贵族妇女的一种特权,同时也体现出不同于宫廷礼服的妩媚性感,随后影响到了整个社会。

  这种特权逐步也贯彻到宫廷的日常生活中,穿着晚间长裙,甚至睡裙来接见地位低于自己的人,成为一种地位的显示,最著名的当属路易十四太阳王,穿着睡衣,有时候不穿,在床上接见朝臣,身边的女人也只穿着一件睡裙。裸露,成为一种权力的象征。

  一直到18世纪,皇后起床后,穿着睡裙,由一群穿着正式宫廷礼服的贵族女官服侍穿衣打扮,已经是欧洲宫廷的正式礼仪之一,我们在电影《茜茜公主》和《玛丽安托娃内特》中都可以见到这样的场景,这是随意的裸露和正规礼服形成的对比,就是权势的体现。

  而这种混合着色情的权势感,也逐步扩大到宫廷的正式晚间活动,晚宴,舞会,牌会等夜间交际活动的大量增加,使晚间长裙逐步成为一种正式的礼服,与日间礼服形成了不同的分支。而轻薄和裸露也成为夜礼服的规则。无论是在拿破仑的帝政时代,还是保守的维多利亚时期,上流社会的晚间活动都保持着裸露的着装风格,这也是整个上流社会坚持的特权,尽管之后晚礼服有着巨大的变化和发展,但是裸露的风格,已经成为晚礼服的固定code和风格。

  点赞作者:半缕合欢香时间:2013-10-11 17:55:52很不错,留下了举报47楼埋红包点赞楼主:时尚笔记时间:2013-10-12 09:23:58再转一篇来自周末画报的文章时尚买手:“买”出的时尚来源: [565期 B27]初见陈芃,一张娃娃脸上架着时尚的黑框眼镜,简约的黑色吊带裙,颇有“明星”风范。和其他隶属于某个时尚集团的买手不同,陈芃开始做买手,源于她自己创立的事业。2002年她从日本回国,为艺人做包装,也带回整体形象造型概念。但那时国内好的时装品牌屈指可数,陈芃于是自己开了一个collecting shop,做起了买手。算起来,她应该是中国内地第一位真正意义上的买手。

  那时候,中国内地只有Gucci、LV、Prada几个为数不多的品牌,对陈芃来讲远远不够,那时她的工作就是奔走于各大时装秀,米兰、巴黎、伦敦、纽约、东京全球五大时装周,但T台秀并不是她的关注点,她和来自世界各地的买手,喜欢穿梭于各种Show Room,那里才是真正的淘宝箱。Show Room是给一些不能够在时装周上做时装秀的品牌设立的,它们大都资历不够或资金不足,但有很多非常好的品牌。买手在这里挑选他们认为这个季会流行的东西,直接订货下单。有时她也会碰到来自香港连卡佛和Joyce的买手,却很少发现有买手来自内地。

  陈芃最初带进内地的品牌包括法国的APC和Paul&Joe等,它们如今都在内地占据一席之位。和服装行业打交道多年,她练就出一双火眼金睛,能在十分钟内基本判断出一个品牌在中国市场的前景。2005年在Y-3的全球发布会上,陈芃一眼看中这个牌子,这是一个由日本时尚设计大师山本耀司和运动品牌阿迪达斯合作打造的品牌,大多以黑白为主,加一些红、蓝、绿之类的单色调。陈芃的第一感觉,就是这个品牌会非常适合中国的北方人穿。“当时中国市场的消费者,尤其是北方人,比较喜欢显眼的东西。尤其希望别人能知道自己穿的是什么,有多大价值。这是跟国外非常不一样的地方。”Y-3的整体风格偏休闲,色彩对比很强烈,并且它有很大的品牌商标,陈芃认为内地的消费者会喜欢。

  不过,内地消费者的成长速度着实令陈芃惊讶。一开始,他们只是单一地为了名字去购买奢侈品牌,但随着人们的品味的提升,他们开始寻找一些商标不那么大的品牌来穿。陈芃记得6年前,有顾客到她的collecting shop,会质疑为什么这些“从没听过的品牌”,价格却跟Prada、Gucci不相上下。“她觉得东西挺好看,但看到价位的时候会惊讶怎么这么贵。”陈芃说。几年过去后,当初的顾客反而会来店里寻找某些品牌,而有一些更成熟的消费者已开始走向个性化消费,用自己的审美来挑选和搭配衣服。

  “香港的开放在这之中起了很大作用。”陈芃告诉记者。现在越来越多的消费者去香港购物,他们会见识到很多以前没见过的品牌,当下一次在内地看到同样的品牌,他会有似曾相识的感觉。而随着连卡佛、I.T、Joyce这些香港顶级的collecting shop进入内地,它会给消费者带来一种市场的教育。

  连卡佛的女装部买手总经理Seville Chow正是这种时尚教育的引领者。和陈芃一样,每到连卡佛的采购季,她都会到各大时装秀挑选品牌服装,只不过,相比陈芃的自由选择,她的决定更多基于连卡佛整体经营的考虑。连卡佛的买手模式颇为独特,它并不为每个门店配买手,而是设置一个中央机构,同时为连卡佛的5家店面提供服务。公司每年有4次采购季,每次采购前,Seville Chow都会和各门店的部门主管沟通,这一季什么品牌的服装销量最好,下季的流行会是什么,消费者有怎样的需求。当她再去时装秀,心里已基本有数。

  连卡佛初进北京时,其买手模式曾一度遭到质疑,有业内人士认为连卡佛百货做的是高端,如果采购的商品多是首次进入中国市场的新品牌,那需要漫长的品牌推广过程。但Seville Chow却欣喜地发现,内地消费者越来越“识货”。“北京消费者心态非常开放,他们乐于尝试新的潮流。”Seville Chow说,这样的特征在年轻群体身上尤为明显,他们会在店里寻找一些相对“小众”的品牌,像Rick Owens,Raf Simons和Balenciaga。“中国消费者正在追求一种既时尚前卫,又有多种品牌选择的购物体验,连卡佛正是这样的去处。”

  另外一个网聚年轻人的collecting shop是香港连锁品牌I.T。陈芃时常去国贸楼下的I.T店,在那里看到许多年轻消费者。“年轻一代有充分的信息来源,网络、出国留学,看得多走得多,他们对时尚的欲望非常强。”

  陈芃对内地消费者的成长充满信心,她担心的反而是那些国际品牌。在和国外品牌商的接触中,她发现大部分的品牌都不懂中国市场,“你到欧洲会发现,欧洲人对中国的了解程度是多么浅薄。”陈芃说,“他们甚至不知道中国跟日本的区别。”日本的时尚文化发达,如果将在日本的市场手段同样用于中国,后果可想而知。另一方面,它们的品牌推广方式也过于单调。大多数品牌进入中国的方式是寻找代理商——开店——销售,但对中国消费者来说,他们也许对这个品牌根本毫无概念。

  Paul Smith是早期进入中国的英国知名品牌,但由于对中国市场太过乐观,在前期缺少推广和运作,在开业一年多以后不得不将全国的门店关闭。“品牌需要365天的照顾和维护,不仅仅是一年几次的宣传活动。”陈芃说。她的品牌公关公司正在做这样的事情,在代理某个品牌前,她通常会用半年到1年的时间做前期推广,通过各种接触方式,比如给明星做整体造型拍片,比如杂志上的时尚秀,这些运作会获得追随者的关注,“好像洗脑的方式,一点一点渗透到消费者心中”。

  种渗透的教育,与连卡佛的collecting方式异曲同工,他们的目的,都是把新的时尚品牌和概念慢慢灌输到消费者头脑里,让他们领会什么是时尚风格、精通服装混搭,迎接奢侈品的多元化时代。如果说还缺少什么,那就是中国的时尚年岁还太短,没有collecting shop,没有顶级的时尚品牌,没有完整的时尚圈。

  买手如陈芃和Seville Chow,她们在为这个市场带来源源不断的新鲜货品和理念,也盼望这个市场能给予她们更大的发展空间。也许有一天,在各大时装周的Show Room,她们会碰到一群来自内地的买手,争抢同一个品牌的大订单,对她们而言,这未必是件坏事。